Mitglied werden...

Burschen gesucht

Meldet euch!

Mitglied kann jeder ledige Bursch ab 16 Jahren werden, die Lindenburschen sind Männer im Alter von 16 – 70 Jahren und brauchen dringend Verstärkung.

Daher laden wir jeden Neubiberger oder Unterbiberger Burschen ein, an unserer monatlichen Sitzungen vorbei zukommen.

Diese finden jeden dritten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr in der Burschenhüttn am Floriansanger 3B statt.

Auf den Geschmack gekommen, Sie wollen bayerische Tradition und Brauchtum aktiv leben und Teil unserer Gemeinschaft sein?

Egal ob jung oder alt, verheiratet oder ledig: Bei uns ist jeder willkommen. Sprecht uns einfach an oder schreibt uns eine Email an